このパンの誕生物語は・・・
私たちが日ごろお世話になっている厚木市の「カモミール」と言う、カフェのオーナー が、DESTUREのイングリッシュパブにご来店の際に、 「生姜と椎茸の佃煮がとてもご飯うのよ!」 ってことで、その佃煮を試食したところ、これが本当に美味しかったんです!!! 「美味しい=パンに使いたい」 と単純に回路が頭の中で繋がり、 秋の新作のパン=銀座三越でデビューさせよう!と言うことになりまして、具体的な検討を始めたところに 銀座三越の催事担当さんから電話があり、その内容が、 「DESTUREさんのパンの中で、生姜を使ったパンはありますか?」 もうその問いに「びっくり」!です。 「今回の新作は、何かを持っているな?」と勝手に盛り上がってしまいました。 今回使用している「生姜と椎茸の佃煮」は、カモミールのオーナーのお知り合いである、 「伊東さん家のおばちゃん」 が作ったもので、椎茸やメインである生姜は、伊東さんのご主人さまが生産したものです。 一日の製造に限りがありますので、大量生産はできませんが、それがお客さまの心をくすぐり、 この新作のファンが増えてくれることを願っております。 <DESTURE秋の新作> ●名称:「伊東さん家のおばあちゃんのハイカラパン ●価格:600円(税込) ●数量:一日限定10個
by desture
| 2012-10-15 16:06
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